Душа пред красой сломилась...

Евгений Заикин
Страсть греховно в сердце билась – что, напуган друг любезный?
Душа где-то преломилась, нарушая смысл «железный»,
При влеченьи бесполезном!

Смысл – канон не нарушать, не влюбляться в дев прелестных,
Чтобы грудью всей дышать… вот тогда и страсть чудесней,
При любви, что в жизни с песней!

Смысл – в зависимость не пасть, от красивейших любовниц…
И в пылу том не пропасть, в цепких лапках нежных «скромниц»,
И прекрасных жизни модниц!

Пусть танцуют и поют, мы ведь этого желаем,
И хвалу нам воздают, коль в пути мы направляем,
Вместе в мир любви ступаем!

Страсть опасно ядом впилась в моё сердце – как же быть,
Душа где-то преломилась – я пропал, не отмолить,
А как хочется любить!

Грех избыточных страстей, когда мир – и тот весь в пляс,
И любовь всю только ей дарит жизни ловелас,
Без греха и без прикрас!

Счастье ласками дарить, чтобы страсть с грехом взметнулись,
В небеса! Коль уж любить – так любить, чтоб содрогнулись,
Все вокруг и в том проснулись!

Все – и небо, и Земля, и чтоб страсть греховно лилась…
Нам в сердца любовь даря – туда, где печаль хранилась,
И душа от счастья билась!

Страсть греховностью прижилась – в моём сердце, как же быть?
Душа пред красой сломилась! Эх, любить – так уж любить,
И при этом счастьи жить!














Фото размещено из Интернета…