Спи спокойно родная, спи спокойно любимая...

Евгений Заикин
Спи спокойно родная, спи спокойно любимая,
Спи любовь дорогая, моё счастье даримое,
В моём мире царимая!

Я тебя обниму, я тебя зацелую…
Я тебя лишь пойму, я тебя очарую,
Мою деву златую!

Спи спокойно любовь, спи родная моя,
Спи… объятья готовь, любовь с страстью даря,
Как в рассвете заря!






Фото размещено из Интернета...