Ты мной любима!

Евгений Заикин
Ты мной любима – это так прекрасно,
Судьбой гонима – видимо напрасно,
И что всего ещё в любви ужасно…
Она, любовь – неповторима!

Жизнь прошлая ушла – долой её влеченья…
Сегодня ты нашла, меня для отреченья,
Или для тела развлеченья,
И наслажденья!

Для отречения тех дней, как до сих пор ты жила,
В плену нерадостных теней и страстно не любила,
Восторги для чего тогда дарила,
Страсть ты боготворила?

Ты мной любима – так люби же,
Средь всех боготворима, душою стала ближе,
А отношения всё ниже…
Грехом обижен!












Фото размещено из Интернета...