Чтоб были дни для нас в пути святы!

Евгений Заикин
Что может быть прекраснее тех глаз – нас любящих, встречающих в пороге,
Хоть завтра ты придёшь или сейчас, из дальней своей путанной дороги,
И заблудившийся душой в пути при многом,
И перед ней, и перед Богом!

Глаза любимых в страсти целовали – для нас тех женщин случай уберёг,
Мы их в порывах буйных обнимали, при возвращеньи со своих дорог,
Свернуть же ты, как все притом не мог…
Неважно, какой путь был – узок, иль широк!

Глаза, прекрасные глаза любимых, что может быть прекраснее – спрошу?
Лучами нежности для нас мужчин даримых – я им за это благодарность приношу,
И каждый раз глаза я те ищу…
С любовью! К ней в пути своём спешу!

Любимые – любовь и страсть дарите, мы ведь без Вас – ничтожные кроты,
Как розы в красоте своей цветите и наполняйте ароматом путь мечты,
Среди земной прекрасной красоты,
Чтоб были дни для нас в пути святы!












Фото размещено из Интернета...