При небывалой нежной страсти...

Евгений Заикин
Мелькнула пламенно заря, что может в жизни быть прекрасней?
Когда любимая любовь даря, вошла лучом в твой день ненастный,
При небывалой нежной страсти!

Она нежней бутона розы, богиня дивной красоты,
Сладка, страстна – но страх угрозы, ломает пагубно мечты,
Те, что тебе в любви святы!

Ведь красота таит опасность – всегда, везде, да и для всех,
Ещё страшней – обмана властность, когда любви заменой грех,
Ломающий любой успех!

Другое дело – полюбили, к друг другу пламенем горя,
И чувства нежные дарили, с тем светом, что несёт заря,
И это всё любви благодаря!