Для тебя...

Дионис Войшев
Тепло, красиво, все красочно вокруг,
Когда ты рядом, я чувствую уют.
Увидев диво, я улыбаюсь вдруг,
Словно внутри меня металл куют.

Ты улыбаешься так ясно,
И смотришь, взор не отводя.
И ты смеешься рьяно,
Энтузиазм мой заводя

Твоя кожа, так нежна,
И руки ласково бродя,
По телу… Ты мне нужна,
Минуты счастья, нас с ума сводя.

И согревает нас мечта,
И мысли друг о друге,
И буду я с тобой всегда!
Подумав на досуге!