Шарж-ответ Эдуарду Шульману

Евгения Шерман
              //Читая Вас, вхожу я в раж.
                Потом пишу я просто шарж.

                Евгении Шерман

               Общаться с ней приятно и тепло.
               Она всегда откликнется с душою
               В стихах ее есть юмор, там светло
               И гороскоп всегда есть под рукою.

               Пофилософствовать – лишь повод дай.
               В тот разговор вступают бойко люди.
               Для них готовит словно каравай
               Своих стихов, диалогов и буден.

               Прекрасна ее женщина в стихах,
               Любовь ее не может быть чужая.
               Пусть светится улыбка на устах
               На фотографии она как раз такая.//

                ЭДШ 19.02.10

Эдуард Шульман
*********************************************

          Шарж-ответ

Философ он, мой визави,
И музыку он обожает.
В тоске, мечтая о любви,
Былое часто вспоминает.

И он не хочет забывать
Своей любви очарованье.
Природу может описать
И петушиные страданья.

С ним по Днестру поедешь в тур,
В соборе Домском побываешь,
И, эротических скульптур,
Всё, о создании, узнаешь.

В Европу с ним рванёшь, в Париж!
И посидишь у волнореза,
В еврейский дворик забежишь -
И всё с огромным интересом.

Пусть не всегда отточен стих
И знаки где-то пропускает,
Но от души он пишет их
И о друзьях не забывает.

Подарит шаржи и стихи
Он "поэтихам" и поэтам.
Ему прощаем все "грехи",
Ведь блещет юмором при этом.

Большая, светлая душа!
И с ним общенье - как награда!
Спасибо, милый ЭДэШа!
Я дружбе нашей очень рада!