ветер

Сталкер 99
ветер куда бы теперь ни дул,
бритвой касаясь упрямых скул,
как бы жестоко не бил под дых -
я буду нежен,
смирЕн и тих..
было когда-то, что от искрЫ
в сердце звездато цвели костры,
но не осталось ни сил ни дров,
только усталость
и горстка слов
пепел как пепел – подуй -  взлетит,
голоден ветер,  но будет сыт
тем, что когда-то звалось душой –
он ведь наверно за ней пришёл