Мой вальс Бостон

Оксана Куйбида
Распустила косы,веки серебром
Завитые волосы,в платьеце простом
То ли жду я в гости.?,
Вальс в ночи Бостон
На висках ведь проседь
В сердце перезвон
А меня уносит танец в унисон
Под ногами скосы...
Лилии кругом
Пряжки босоножек
Переливов звон
Крепдешин не в моде.,
Он в меня влюблён!!!
Украшает проседь вальс двоих...
Бостон!!!
Затянул свой голос медный саксофон
Ублажает тонкость! Клавиш перезвон
На мизинцах!!!...Лёгкость
В сердце всё вверх дном
Девочка,не бойся! Он в тебя влюблён!,
Вальс тебя уносит...Это божий сон!
Распустила волосы.,кровь кипит при нём!,
И играет проседью медный саксофон
Он тебя не бросит! Мудрый видно он!
И тебя уносит вальсом в унисон.
О.К 21.02.10