Не зови меня

Елена Западнова
Не зови меня по имени,
Не зови меня по отчеству.
На край света увези меня –
Мне сегодня жить не хочется.

Не зови меня прекрасною,
Не зови своею милою.
Эти потуги напрасные
Слабой обладают силою.

Не зови меня волшебницей,
Не зови судьбой безбрежною.
Я сегодня чудо-девица,
Я сегодня горе нежное.

Не зови меня, хороший мой,
Не зови, когда не надобно.
Я тобой навеки брошена,
Я тобою не разгадана.

Не зови меня по имени,
Не зови меня по отчеству.
На край света увези меня –
Мне сегодня жить не хочется…