Моим друзьям из альпсекции Зенит

Ермилов Сергей
мой ответ «зениту»

Может это прозвучит
Резко
Но соврать не даст мне сам
Бенкин
На Верблюд я прихожу
Редко
А «Зенит», так не люблю
С детства

Вспоминается  такой
Случай
Мы вернулись с-под Ак-Су
Группой
На России нету нас
Лучше
А «Зенит» нас облажал
Грубо

Улыбнулся я тогда
Мило
Глядя в наглые их
Рожи
Говорю им, что я
Ермилов
И нельзя ли мне налить
Тоже

Посмотрели на меня
Странно
И ответили
Неохотно
Мол, «Спартак» уже давно
Пьяный
А меня знает лишь
Лихота

Я уменьшился аж
Ростом
Даже ножкой по земле
Шаркнул
Отвечаю им тогда просто
Будто скромный какой
Душарин

Что не понял я их
Прикола
Им бы шило менять
На мыло
Да любой сопляк
В «Узунколе»
Объяснит, кто такой
Ермилов

Окуджаву можно знать
Плохо
Можно Визбора листать
Вкратце
Но нельзя же быть таким
Лохом
Ведь всему же есть предел
Братцы

В мире сказочки такой
Нету
Чтоб её я не облил
Желчью
А Гондурас известен тем
Свету
Что мы спели про него
С Женей

Но меня, чтоб я не стал
Драться
Отнесли назад в «Спартак»
Резво
А «Зенит» я не люблю
Братцы
Малопьющий там народ
Трезвый