Злыми седыми ночами,

Елена Западнова
                …Я по тебе скучаю,
                Я без тебя не живу…
                Песня


Злыми седыми ночами,
Грезя опять наяву,
Я без тебя скучаю,
Я без тебя не живу.

Месяц ли на небосводе,
Звезды плетут ли канву,
Всем, что вокруг происходит,
Тщетно тебя я зову.

Хмарь предрассветную видя,
Светом поправши основы,
Знаю, что не ненавидишь,
Но не придешь ты по зову.

Кто-то кого-то обидел,
Кто-то услышал молву –
Ты меня, едва увидев,
Не пустишь и к рукаву.

Не проклинаю я время –
В времени том не живу.
Я по тебе скучаю,
Грежу опять наяву:

Вдруг развернется стремя,
Ногой в него не попадешь,
Увидишь в том истины семя –
Простишь меня. И придешь.