Сколько счастья! Это мне?

Елена Западнова
Сколько счастья! Это мне?
Всё-всё-всё, все горы, реки?
Это точно не во сне?
Для меня? Для человека?

Сколько радостных минут…
Их вовек не сосчитаю!
И они меня все ждут?
Боже мой! Я улетаю!

Счастье… Не ищи его,
Не гонись за ним по аду.
Тебе нужно-то всего
Поделиться с счастьем взглядом.