В жизни каждого есть моменты

Анна Рогакова
                "В жизни каждого бывают  моменты,когда
                следует броситься в пропасть, чтобы наконец
                убедиться в том, что всегда умел летать… "
В жизни каждого есть моменты,
Под ногами открытая пропасть,
И куда-то спешат сантименты.
В голове только страх «Не упасть»
Мы боимся каких-то открытий,
Мы проходим, не видя чудес,
Мимо нас пролетают событья,
Освещая лишь путь до небес.
Мы не видим, что есть у нас крылья,
Надо только решиться – и вниз!
И про счастье свое мы забыли,
Обреченно шагнув на карниз.
Мы нелепые призраки жизни,
Скрючив ноги под весом судьбы,
Разлетимся на мелкие брызги
Не поняв, это все ж были мы?
Никогда и никто не осмыслит
Для чего запылились они –
Наши крылья лишь грустно обвисли,
А мы ждем благовенья судьбы.