Холодом застывших пальцев

Елена Западнова
Холодом застывших пальцев
Обними меня покрепче.
Чувства тают между нами,
Уносясь куда-то вдаль.

Ты и я кружимся в танце.
Если вдруг сей дивный вечер
Будет продолжаться снами,
Я допью твою печаль.