Милым дамам из клуба Ирбис

Ермилов Сергей
Скромничать нам на фига ли?
Мой стих будет прям и груб
На обломках «Вертикали»
Возник ещё один клуб

Десять лет пролетело
Как десять коротких дней
Под вой февральской метели
Выпьем за юбилей

Славить – не мой профиль
Ода – не мой жанр
Но всё-таки я профи
Вам набросаю шарж

Стихи о Прекрасной Даме
Нам завещал Блок
Если б мне здесь давали
Я б тоже такое смог

Есенин – великий лирик
Тоже он дам любил
Если б мне здесь налили
Я б тоже лириком был

На голову время снегом
Копытами бес в ребро
Вот я в Гималаях не был
Дай Бог, что б вам повезло

Дай Бог вам бродить по свету
Весёлые песни петь
Заборе многие лета
Чтоб нас пережить суметь

Когда нас всех поголовно
Вынесут на погост
У Нины найдётся слово
Задвинуть последний тост

Ну, а покуда живы
В этом сомнений нет
Радуйтесь, люди, жизни
Вам всего десять лет.