Осень поздняя скатилась...

Ермилов Сергей
Осень поздняя скатилась
Прямиком к зиме
Прошлой ночью ты приснилась
Мне в тревожном сне

Пики горные стояли,
Пряча горизонт
Мы с тобой опять не знали,
Что нас дальше ждет

Ждать обещанного  долго –
Можно года три
Вечер над холодной Волгой
Гасит фонари

Снег метёт, мороз крепчает
Вот уже зима
Я, конечно, не отчаюсь,
Не сойду с ума

Я на пишущей машинке
Тексты отстучу
Я на склоне Красной Глинки
Маркер подкручу

Спирт плесну на дно стакана
Покурю траву
Время белого  обмана
Я переживу

Брызнет солнце над Верблюдом
Рыжее слегка
Мне вчера приснилось чудо
Не сбылось пока…