Подари мне солнце в ладонях

Елена Кудряшова-Норкевич
Подари мне солнце в ладонях, чтоб сияло оно и грело,
Подари мне  неба кусочек, чтоб звезда в нём ярко горела
А ещё  - еловую ветку,  по которой  прыгает  белка
И полянку с ромашками - россыпью, и траву изумрудную - с росами.
А ещё незабудок букетик, пусть они мне сквозь годы светят
Изумительно нежно и ласково,  ну, и  -  рощи берёзовой трепет…
Подари, мне не  много надо, очень малому буду я рада!


          1977г