Так что живи и выбирай...

Евгений Заикин
Накал страстей, накал желаний, тогда и жизнь – сплошной улёт,
Не надо только оправданий – любой ханжа их только ждёт,
О том, живя, в пути поёт!

Любить, так уж любить – взлетая, под облака на небо, в самый край…
Тем самым страсть познанья обретая, ступив в страну мечты с названьем рай,
Так что живи и выбирай!

Пусть обострённо ощущения взметнутся, от поцелуев и объятий буйной ночи…
Когда тела влюблённые сольются, то бег часов становится короче,
Неважно, что мир страсти в том порочен!

Накал страстей, желаний взлёт – не надо оправданий только,
Ханжа пусть рядом и живёт, но и «улётных» рядом сколько,
Ответ один – прими грех стойко!












Фото размещено из Интернета...