Тебя нету

Гайвер Он Евгений Лебедев
Ты - Неизвестная планета
Ты - Море без дна
Ты - Рождение света
Ты - Темнота
Другой такой нету, как нет и тебя
И меня хоть дари соседу...
Но есть сигареты и остаток дня
И даже пару сикретов для тебя
Но тебя нету...
Осталось только "для"
Но для кого неизвестно
Я на столько привык любить
 что одному много места...
Или мне тесно.. - Не известно...
Нет больше нас только причины и следствия
Опять же что то соседское
Не моё даже...
Зачем это опять вынашивать?
Для того чтобы родить то что совершает кражу органов?
Как то бедственно. Не естевственно. Опять же.
Как мне остачертело твоё бездействие
Толи бес во мне, толи Бестия?!...
Ты - Неизвестная планета
Ты - Море без дна
Где тебя нету -
Там есть я...