***

Вячеслав Тихонов
Вечером нынче в лесу благодать,
Алой зари расползается гладь.

Встану, рябинушку нежно обняв,
Цепь паутины легонечко сняв.

Воздух вечерний вздохну полной грудью,
Утки закрякали где-то за прудом.

Как же природы нежна благодать,
Где расползается алая гладь.