И будет страстью необузданной моей...

Евгений Заикин
Я не хочу опять душе волнений, объятий без причин, где нет границ…
У страсти быть в плену её гонений и в дополнение для прошлого страниц,
Ласкать податливых и жаждущих девиц!

Нет! Просто не желаю без огляда – всё повторять в запальчивости дней,
Желаю нежного ласкающего взгляда – любимой, что обнимет средь ночей,
И будет страстью необузданной моей!

Она появится – я жду её прихода, как ангел снизойдёт от райских врат,
Звезда любви и страсти небосвода – цветок, что источает аромат,
Любви небесной буду только рад!