ещё один вечер

Гайвер Он Евгений Лебедев
ещё один вечер "не мы"
Телефоны глухи. Мир молчит
Чёрный кофе, цвета твоих волос - Горчит
Любовь спит
Я пытался спасти свою жизнь
Ведь уйдя ты взяла её часть
Оставив - Дипрессионизм
Первый раз ненавижу молчать...

Где же ты мой оптимист?!
Тебя повели на расстрел?
Тогда держись! Сам так хотел
Желаю остаться в живых