Виртуальная записка на рабочем столе

Маргарита Виталина
Прости!
Но не хочу я быть твоей привычкой!
К тому же, я - привычка вредная...
И не включал меня б ты, как обычно,
ни перед завтраком, ни после обеда.
Ведь я не способствую усвоению пищи!
Скорее даже,процесс замедляю...
Зарядке ль утренней,там,ну,филателизму...
место свое уступаю.
Прости! Мне надоело быть твоей!
                Привычка.