Я страстным поцелуем наслаждался...

Евгений Заикин
Тобой, как розой нежной восторгался – в прекрасный час ночи влекущей… Боже!
И страстным поцелуем наслаждался – с уст сладких, что милей и всех дороже,
Но вот беда – меня цветок моложе!

Моложе, красива и так прекрасна, готов в порыве страстном свет забыть,
Но красота всегда обманно-властна и может просто во страстях убить,
Тогда вопрос, а стоит ли любить?

Тобой в объятьях страстных восторгался, ты для меня, любовь – теперь дороже,
Дороже всех! Я счастьем наслаждался и поцелуем сладким… спаси, Боже,
Люблю, любим, но дева та моложе!

Что ж… роза нежная – такой и оставайся, а мне тебя – в любви боготворить,
Моей любовью тоже наслаждайся, чтобы зарницей яркой озарить,
Любовь, ведь с ней нам вместе теперь жить!






Фото размещено из Интернета...