Я Ангел на службе у Дьявола...

Котя Катрин
Я Ангел на службе у Дьявола,
И только он диктует мне свои правила,
Манящие губы, кошачий взгляд,
Почувствуй как в сердце впивается Яд.

Обманом я раню, речами колю,
Но все окупается словом "Люблю",
В звездное небо смотрю из окна,
Мне одиноко. Одна я, одна...

Иди мне навстречу, тебя я маню,
Прижму, обниму... Но вскоре убью,
Охватывает душу кромешная мгла,
Разбивается время, и... Прощай навсегда.

Яркое солнце тело не греет,
В мыслях твоих угли еле тлеют,
Ты в пропасти между Злом и Добром,
Кого я поставлю на следующий кон?

Привыкла говорить я загадками,
Люди на лесть становятся падкими,
Жизнь и Смерть породили меня,
Кровавые слезы, святая душа.