Я рядом

Дарья Фадеева
Я рядом, запах твой вдыхаю.
Я дрожь - бегу по смуглой коже.
Мы друг на друга не похожи,
Но мы - одно! Ведь так бывает.

Я свет - не выключишь, не включишь.
Я звук - так больно режу уши.
Я никогда не стану лучше,
Но ты другую не полюбишь.

Я снег, что не увидишь летом.
Я дождь и ты со мной заплачешь.
Я не умею жить иначе -
По всем вопросам безответна.

Я не уйду, я буду рядом,
С тобой замерзну и растаю.
Я про тебя так мало знаю...
Но чтобы жить тобой хватает.