Русь Родная, золотая, да серебрянная!

Марэн
    Рецензия на «Жерлица дружинная - поэма» (Людмила Филатова Владимировна)

Ваши строчки золотые, да серебрянные
Огонечки разливные да и не тленные
В чистом полюшке гуляли, веселилися
Люди Русскою душою все гордилися.

Здравый, умный разум где, там дела идут
Русских удальцов несчесть,у кого совесть есть
Родину они святую, от беды спасут
Земле нашей дорогой счастье принесут.

Добры молодцы, друзья не печальтесь
С словом правды, сердечной обвенчайтесь
Берегите то что есть, реки не травите
Жизнь дана нам, для любви, войну остановите.

Не пройдите мимо зла, недостойно
Наша каждая пята, всем привольна
От добра на сердце каждому тепло
Нужно думать за себя и за того. ( парня).

Русь Родная, золотая, да серебрянная!
Береги себя, не стань сейчас ты медная
Возродись былая слава ты народная!
Будь красавицей ты нашей, всенародная!

Cпасибо за вдохновение Людмиле Филатовой Владимировне.