Самоубийцам

Доктор Качковский
Один лишь миг и ты на небесах,
Но к этому дорога не легка.
Ремнями нарезает душу страх
И с револьвером замерла рука.
"Слабы самоубийцы",-говорят.
Я предложил бы тем говорунам,
Встать ненадолго к ним в нестройный ряд,
Их слабость духа ощутите там...