Прощай конец февраля!

Елена Лысак
Я пробуждаюсь от(о) сна!

Я встречаю весну!

Прощаю слово"ОДНА"!

Хочу любить тишину...

И долго так у окна

Смотреть на склоны холмов!

И на темнеющий снег
 
На белых крышах домов...

А первых птиц голоса

Так звонко дразнят в окне!

Прощай конец февраля!

Март улыбается мне!

Автор фото mysterio .