Признание

Юра Кушнир
Я стою перед тобой
Я не призрак ночной
У меня тоже есть сердце
Оно без любви болит.

Дождь смывает мои мысли
Я хочу сейчас к тебе,
В нежные объятья твои
Сгорать в них от любви.

Спаси меня своей любовью
Дай мне луч надежды своей
И этот миг любви незаметный
Покажется нам приятным сном.