эскиз

Сталкер 99
да….  знаю всё –
почти до мелочей
ну  типа  что ты  куришь,  чем ты дышишь,
а  стук тобой  пропущенных мячей
срывает мне чердак  и едет крыша..
давай ррррычи –
ага,  уже пора))
как я посмел  вообще   сказать такое
единственной любимице двора –
бессменной чемпионке баскетбола!
хоть может ошибаюсь
в мелочах..
но все жё предпочтительнее кольца
и плавное скольжение мяча,
чем вычурные речи комсомольца
красавица?
конечно… сто пудов
спортсменка, медсестра… и всё такое
коньяк? вино?
ну что вы?! - только кровь,
закуска? – может что-нибудь из Цоя,
и правда ей к лицу тяжёлый рок,
коварная,  зловещая улыбка…
она умеет жалить как никто
и плакать над аквариумной рыбкой...