***

Тамара Седьмая
Снег не скроет твоих следов,
Не заглушит твои шаги,
Позабыта давно любовь,
Не друзья мы и не враги...
Только часто я жду метель,
Чтоб забыться в ее пылу,
Чтобы скрипнула тихо дверь,
Чтобы слезы не на ветру.
Чтобы больно,как в старом сне,
Чтобы иглами по щекам,
Чтоб хоть что то осталось мне,
Когда я все тебе отдам...
27.11.2009...