За что тебя люблю

Роулинг
Передо мной вопрос,
и я должна ответить.
За все подумав и решив,
я подбираю множество ответов,
а подходящих все не нахожу.
За честность? За глаза? За руки?
Быть может все это за деньги?
Да нет же, ты этим не блещешь.
Тогда быть может за обманы?!
За боль, предательство и ложь?!
Скорее всего нет. Тогда б ведь не любила,
не рвалась к тебе.
Ну вот они. Все мои догадки, мысли, и ответы.
А подходящих все не нахожу.
Всего один вопрос и я должна ответить
"за что ж тебя люблю?"...