Влюбленность

Арина Светлая
Влюбленность веет,словно легкий ветерок,
Как тонкий и манящий запах мака,
Как нежная мелодия и как прозрачный шелк,
Окрашивает мир блестящим лаком.

Закрою я глаза,чтоб появился ты...
Обнял меня пушистым теплым пледом.
Мы в эпицентре дивной сказочной страны,
Оставленной растеряным поэтом.

Мы в эпицентре всех дорог и перекрестков,
Не вместе мы, но рядом лишь во снах,
Влюбленность так продлить вдали не просто
И сохранить в столь трепетных тонах.

Не обещаю я, что долго сон продлится
Возможно все померкнет, забудется в делах.
Но влюблена сейчас, хочу я насладиться
И слушать бесконечность,летая в облаках.