Верь себе!..

Виктор Марков 2
Поверь -
        и мотылёк сжигает крылья,
безмолвно завершая свой полёт.
Ты красотой
           повергнешь все усилья
тоски,
       способной превращаться в лёд.


Стремись -
          иди к единственному чуду,
пусть даже в жилах закипает кровь.
И это чудо
          непременно будет:
безумное,
          но с именем - Любовь.

     *    *    *