Звезда

Влаладимир Боровков
Тобой-Звезда:"Я очень восхищенный"!!!
И нет предела восхищенья моего!
Душой и сердцем я тебя влюбленный!
Чудесен каждый луч от света твоего!

Всего меня пленяешь светом!
Я несказанно свету рад!!!
И ты-не меркнешь пред расветом!
Твой свет дороже,всех-наград!