Два закона

Дмитриева-Высоцкая Вера
Есть закон на бумаге – суровый закон,
И ты с этим законом, конечно, знаком.
      Но закон есть другой, он суровей вдвойне,
      Каждый день с ним по жизни, словно ты на войне!
Потому, что написан он не на бумаге,
Он прописан в душе, сколько нужно отваги,
      Чтобы  жил тот закон, чтобы с ним был знаком
      Каждый, каждый из нас, кто от Бога рожден!
Ну, а тем, кто родился от обезьяны,
Проще жить! Почему? Объяснять вам не стану!