Шалим

Туракевич
Остались без присмотра.
Солнце погасло давно.
Небесной канцелярии оконца
Всего лишь пятна где-то далеко.

Плюем с балкона сигаретным дымом,
Ложимся в силуэты гор.
И, чуть ворочаясь, вмещается планета
В осенний, никому не нужный двор.

Туракевич 200.. год.