Все хорошо!

Эледина
"Все хорошо!" - твержу я, улыбаясь.
"Все хорошо". О прошлом не скорбя,
Я научилась жить, не ошибаясь,
Жить, не любя.
Ночами сплю, а дни короче стали.
Я не ношу позорное кольцо,
В тяжелом сне припомнится едва ли
Твое лицо.
Забыло сердце медленную муку,
Погас огонь отваги озорной.
Спокойствие - презреннейшая штука -
Владеет мной.
Запретной темы больше не касаюсь.
Не узнавая новую себя:
"Все хорошо". Живу, не обжигаясь
и не любя.