Я просто буду возвращаться

Просто Женщина-Мечта
Любовь по правилам и без
И не спеши решать свой ребус
Промчавшись,поезд наш  исчез
Лишь вдох и выдох, глядя в небо

Ты то торопишься, то ждешь
Твои слова игра без правил
Ты тайну  свято бережешь
Такой, как ты её представил.

В твоих стихах любовных лесть
И трудно им сопротивляться
Пусть все останется, как есть
Я просто буду возвращаться