Переживу!

Вика Кир
От жизни  стала  стриптизёршей
                души, открытой  невпопад.
Переживу! Но  станет  горше
                от  обличений  и  тирад,
От непристойных предложений,
                столь  перепутанных  клубков
Взаимных  просьб  и  уверений
                самодостаточных  царьков.
Переживу! Рожу ребёнка - в нём воплощусь.
                Построю  дом,
И каждый блин промаркирую своим
                единственным  клеймом.
На пепелище в лобном месте,
                задумавшись: зачем  живу?
Всех недоживших, пусть не вместе,
                на суд предвзятый созову!





Иллюстрация: картина испанского художника Vicente Romero Redondo (1956г.р.)