Заблуждение

Гайвер Он Евгений Лебедев
Ты самое большое заблуждение
Что мог я себе позволять
Игра. Плод воображения.
О как ты умела играть!
Вчера я был высушен скукой
Вчера я горел нашим "тем"...
Сегодня ж смерившись с разлукой
Пускаю тебя на совсем
Глупец. Полоумный романтик
Искавший любовь ради строк
С улыбкой развязывать бантик
Затем испытать мощный ШОК
Вернись ко мне ангел хранитель
Мне стыдно, но всё же вернись
Ты мой самый преданый зритель
Давай! Критикуй! Не скупись
Я сам ей придумал все роли
И сам за неё их играл
Актриса моя по неволе
Как долго я сам себе лгал