Как мы любим смотреть на экран

Леля Баранова
Как мы любим смотреть на экран ,                Как мы верим,что может так быть!                Я тебя защищаю от ран,                Ты меня побуждаешь любить...                Наша жизнь как сюжет из кино,                Отраженный в кривых зеркалах...                Если будет нам право дано,                Мы поспорим с судьбой на свой страх!                Я в тебе растворяюсь как лед,                Кем-то брошеный в пламя огня.                Я не знаю ,что нас дальше ждет,                Ты не знаешь,но любишь меня.                Я тебе подарю свой рассвет,                Свою веру,всю жизнь подарю!                Где печаль,там меня больше нет,                На закат больше я не смотрю...