Он умер на моих руках

Алла Новская
Вчера похоронила мужа.
Он умер на моих руках.
Я знаю, что такое ужас
В реальности , не на словах.

Мой вдох-его последний выдох,
Нет...Не сумела,не спасла.
В душе-и горечь, и обида,
Плыву, как лодка без весла.

Но крылья есть-два наших сына,
Они помогут мне взлететь.
Прощай, любимый мой мужчина,
Тому, что было, не истлеть...

_____________________________
Светлой памяти моего Сашеньки
17.12.1954-18.02.2010