Грёзы

Береза Фёдор
      
       
Когда грёзы уходят во мрак,
И в безмолвье спасенье одно,
Белый день, одеваясь во фрак,
Душу камнем на самое дно…
И, разлившись, вокруг тишина
Отразится в теченье минут,
Сердце рвущая схлынет волна,
И кого-то еще помянут…
Слов не сказанных тихая боль
Комом в горле, застывшим от слёз.
Горсть земли - бесконечностью в ноль,
Пустота, ускользающих грёз…

20.02.2006 г.