you are the best

Наташа Бородинская
"Нет ничего несправедливей, чем скучать по кому-то без взаимности. Это даже хуже, чем любовь без взаимности." (с)


Как на казни на семи ветрах стоять -
пусть все мысли отсекают…палачи…
Я пришла к тебе [однажды] чтоб сказать:
мою слабость в свою силу заключи.

Мы чужие на поверхности, но дно,
отчего-то, нашим теням на песок
постелило притяженья полотно,
как нарочно уложив их  бок о бок

где-то рядышком с останками судов,
в этом море потерпевших полный крах,
с одинаковым названием – «любовь»,
не добравшихся к далеким землям вплавь.

Ощущение вчерашнего родства
так болезненно пульсирует inside…
в заключенье…в недо-сказанных словах,
а в проекторе горит последний слайд

очертаний стертых прерванных бесед
в пленке памяти. Как лакмусовый тест
я опять тебе отправлю свой *привет*...
прочитаешь в нем мое «you are the best»?

Нет, навряд ли…это слишком глубоко…
подсознательно…в изнанке естества,
где теряет сладкий привкус молоко
и…неважно...это все опять слова…
 
     ***

Ты останешься навеки молодым…
победителем, закончив этот бой.
Я останусь…под поверхностью воды
тенью только лишь…поблизости с тобой.