Внезапно

Александр Бакин
Ты, словно сумасшедшая, кричала
Пыталась рот ладонями закрыть
Уже промокло насквозь покрывало
И мне от этой страсти не остыть

Откуда ты взялась – все так внезапно
Не думал и не ждал – но здесь, сейчас
Я тело изучаю поэтапно
А ты негромко стонешь каждый раз

Когда тебя касаюсь еле слышно
Когда переплетаются тела
Ты вся дрожишь и так неровно дышишь
В моих руках свечой горя дотла

Мы оба как израненные звери
Рычим, телами сталкиваясь вновь
Скрипят от ветра на балконе двери
И запах моря будоражит кровь

Твои прикосновенья обжигают
Всё как во сне, проваливаюсь в рай
И сердца стук безумно оглушает
Как будто я ступил на мира край

Ты, выгибаясь, движешься навстречу
Бормочешь что-то в страсти забытьи
Блестит на теле в каплях пота вечер
Он, как и ты, сегодня лишь мои

Меняя позы, в спешке задыхаясь
Вхожу в тебя, ловя губами соль
В своих же ощущениях теряюсь
Испытывая сладостную боль

Как будто разорвать тебя пытаюсь
Так нежно пробивая путь вперед
За шагом шаг я к цели приближаюсь
Душе даря стремительный полет

Она как будто покидает тело
Ты в исступленьи движешься ко мне
Забыта скромность, все так странно смело
Ты шепчешь - «Я кончаю» - в тишине

Последние движенья бесконтрольно…
Ты падаешь без сил ко мне на грудь
А я наполнен нежностью невольной
Тебя обняв, пытаюсь не заснуть