Скоро

Влад Летящий Свободно Алексеев
За замёрзшим окном снегом белым
Жизнь застыла, тихая, сонная.
Лишь весны ожиданием несмелым
Заглушаю тоску непреклонную.
Под лучами весеннего солнца,
Верю, грязное небо растает.
Ветра шёлк твоих кистей коснётся,
И в зелёной листве заиграет.
Птицы, пьяные буйством весенним,
Обезумев, споют гимны солнцу,
И всеобщим весенним весельем
Первый солнечный день разольётся.
Разольётся он реками талой воды
Чтобы бурным потоком печаль унести...
Только ты почему-то грустишь..
Не грусти! ;)