Вас не забыл

Николай Денисенко
    Вас не забыл

    О...,
    Дева...,
    О...,
    Богиня,
    Ева!
    Вас не забыл...,
    Вы в моём сердце,
    как миг мечты,
    и моё скерцо!
    1025. 23.12.2009г.
    Ник. Денисенко.